Какое счастье, что живём!

Какое счастье,
Что живём!
А жизнь данА здесь каждому,
Сюда пришедшему.

А мы не ценим жизнь...
И каждый день
Шагаем в жизнь,
И в жизни по инерции.

И каждый день приходит с жизнью!
И это счастье жить, дышать,
Ловить моменты жизни.
Осознавать своё влияние и миссию.

И каждый день несёт нам жизнь!
А жизнь - награда нам за прошлое.
И лишь один вопрос:
"Награда-то за что и за какие действия?"

И всё же жизни рады все,
Кто жить готов.
И рады все,
Что в жизни место есть и счастью.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 15 мая 2024
 *1153


Рецензии