Родным и друзьям

Не скопила богатств,
Нет ни шуб, ни манто,
Но ценнее всех царств
Дружба, верность зато.

С кем справляться с бедой?
С кем успех разделить?
Под счастливой звездой
Повезло мне прожить.

Их сердца глубоки
И любовью полны,
И, всему вопреки,
И честны и скромны.

Щедрость ваша с лихвой
Дарит радость и свет.
С вами вместе хоть в бой!
Вы – мой бронежилет!

Всем родным и друзьям
Я спасибо скажу,
Глядя вверх в небеса
Счастья вам попрошу.
06.05.24


Рецензии