***

Саморекламой поражаю,
Я знаю, ждёт меня успех:
Хочу, целую, обожаю -
Я три в одном, я лучше всех

От скромности я не умру.
Порок сей мне вапще не ведом!
Но завтрак принесу я поутру,
От холода укрою пледом!

 Ах, Вы не любите романтиков?
Последний я, угомонитесь,
И потому должны отдаться мне,
Пообещайте, просто побожитесь!


Рецензии