Бодрову младшему

Смерть ударила на взлёте
Растерев всё в порошок
В незаконченом полёте
Боль попала прям в висок

В грозном, страшном Кармадоне
Не найти Святых могил
Слёзы матерей в поклоне
Ищут тех, кто сердцу мил

Всё исчазло в жуткой ночке
Жадной Смерти страшный рык
Звёзды все, сошлись здесь в точке
Оборвался жизни миг

Слёзы камень расплавляют
Некуда поставить крест
Души к ангелам взлетают
Где- то слышен Благовест

Сотня душ подходит к Раю
Отворите ворота
Нас на Землю не пускают
Дверь навеки заперта !
22.09.2012


Рецензии