Судьба врага предрешена

Что так на сердце неспокойно
и от чего душа болит?
Зло не сдаётся добровольно,
добро-враг западных элит.

Свои народы запугали,
вооружают всё и вся.
А чтобы правды не узнали,
потоком лгут не тормозя.

Свобода слова на бумаге,
все в сатанизме, как в дерьме,
и русофобия в аншлаге,
по мирным бьют! Что в их уме?
 
Кровь, пот и слёзы снова льются,
так заморочены мозги,
но как верёвочки не вьются,
разбиты будут все враги!

Играет Блинкен на гитаре,
поёт Rockin' in the free world 
в укро бандеровском пивбаре,
он что приехал на курорт?

Я одного не понимаю?
С чего там ездят поезда?
И эта старая 3,1415-зда,
чего-то на весь мир лабает?


Рецензии
Цинизм зашкаливает! Все перевирают, поставляют оружие для геноцида мирного населения. 8 дет убийства Донбасса постарались не заметить! Вбили себе нарратив,
что это Путин агрессор, а агрессор США и прихлебатели!

Иван Воронкин   29.05.2024 10:55     Заявить о нарушении