Русь моя ненаглядная

А небеса, как прежде, сини.
Уже растаяли снега.
И ты, родимая Россия,
Всё так же сердцу дорога.

Журчит ручей у полустанка.
Вдали видны стволы берез.
И южный ветер спозаранку
Гитары песню вдруг принёс.

"Живи, Россия, край чудесный",
Прошу, желанья не тая.
И вдруг надежды тихой песней
Прольются трели соловья.

    16 мая 2024.


Рецензии