Лирический герой

Все мы упираемся в тупиковые стены
Находимся порой в шаге от конца
Ночью я вижу, прекрасные сцены
Несколько часов паршивого сна

Я есть герой непонятных творений
Одного странного парня
Несколько шрамов, пара ранений
Имеется опыт в селфхарме

Как и мой автор, я нелюдим,
Одинок и достаточно мерзок
Вечерком давай, поезда поглядим
Исчезающие в бесконечных рейсах

Вокруг холода, на душе и снаружи
Но мне всё равно, ведь я персонаж
Любимый человек, меня ты послушай
Надеюсь хоть ты никогда не предашь


Рецензии