Что есть по Сути в Боге Братство...

Что есть по Сути в Боге Братство?
Какие Силы у Него?
Для тех, кто жаждет лишь богатства,
Тот не получит ничего!!
А кто горел до иступленья,
Мои Каноны постигал,
В ком было истинно стремленье
Приблизить Вечный Идеал,
В том Сила Духа возрастает
И скорость Мысли Высока!!
Жить по-другому не желает...
(Ведь с Неба тянется "рука"!)
И посему, Святое Братство-
Оно крепко, как Монолит!
По-Сути  -это Божье Царство!!
Ведь в каждом "Искорка" горит!!
Очиститесь Душой и телом!!
(Ведь на Земле уже Весна!!)
Займитесь самым главным делом,
Чтоб расцвела в Любви страна!!!


Рецензии