В электричку, под бочок...

В электричку, под бочок
В ряд уютных кресел,
Состоящую из песен,
Запаха  дорог.

От печали и для встреч
В те дороги нужно,
Чтоб порою вьюжною
Близкое сберечь.

Тропка- Уже, узел- туже,
Кладбище за окном,
(А мы - едем, живём!...)
Памятью обезоружен,
С прожитым дружен,
Голову преклоню,
Помню, люблю.


Рецензии