За своих

За свои не полные 30,
Очень разных людей я встречал.
С кем-то было мне в кайф веселиться,
Ну а с кем-то пить просто чай.

Кто-то жизненный дал совет,
С кем-то мы прогоняли грусть.
Были те, кого больше нет,
Потому я своих держусь...

Они знают меня по сути,
С ними кров и еду делил.
Им желаю: "здоровы будьте,
И на всё чтоб хватило сил"

Они могут помочь и словом,
Подсказать что куда, зачем...
Да и делом, лишь дай ты повод,
Ничего не прося взамен.

За свои не полные 30,
Очень разных я встретил людей.
За одних лишь могу поручиться:
За своих, за родных друзей...


Рецензии