Хрустальная ахинея

          «Хрустальный пион зачарованных снов,
           Храню в созерцании чистом,
           Мечтаю сложить волшебство лепестков,
           В глубокие ноты симфоний»
 
          «Как счастье - соловушка трелью поёт,
           Расправив блестящие крылья»
          [Василий Полятинский "Хрустальный пион"]

***
 
Хранил я в созерцании пиона лепестки,
При этом я заранее впадал в янтарь тоски.
Бальзамом я мечтательно души основы тёр
И трелями жемчужными вносил я грусти флёр.
 
Я крылышки блестящие невиданной красы
Прилюдно демонстрировал, слегка спустив трусы...
Все были в офигении... Меня обидеть чтоб,
Кричали: – Сколько ж мусора ты в этот стиш нагрёб!
 
***







.


Рецензии