О глупых ошибках, именуемых ляпами

Другие ляпы совершили,
Или ты сам их совершил,
Они тебя обогатили,
Коль мир в душе ты сохранил;
Они тебя обворовали,
Коль мир в душе ты растерял:
Без мира в сердце ты, едва ли,
Взойдёшь когда на пьедестал.


Рецензии