Психоделика нон-стоп

В трущобной вселенной найти свой уголок:
Лесная чаща, старая дача или просто сена стог,
Забытый и заброшенный цивилизацией,
Где можно основать свою новую нацию.

Под новым флагом с голубиной лапкой,
В стране цветущих садов и высоких деревьев,
С запахом ночных костров и тлеющей травки,
Пуститься в расход любовных звеньев.

В вечном перерождении не жаль ничего,
Что было потеряно, найдётся потом,
Всё есть разум, а разум это всё,
Да будет повсеместный любовный стон.

Грядёт время заброшенных людских городов,
Время любви и нежных слов.
И пусть возвышается небесный свод,
Навсегда психоделика нон-стоп.


Рецензии