Вспоминаю тебя

Вспоминаю тебя в этих летних и долгих днях,
Хорошо тебя помню и в зимней холодной ночи
И терзаюсь твоим появленьем в моих мечтах,
Хотя так хотел я не знать и не слышать больше
Ни о тех сожалениях, что накрывали тебя,
Ни о чувстве вины и о том, что пора идти дальше.
Мне хотелось бы жить никого ни в чем не виня,
Но желанья мои словно в корне пронизаны фальшью.
Образ той незабытой, жестокой и грубой любви
Не дает больше жить мне и спать по ночам спокойно.
Сколько боли терпел я, сколько в сердце ношу тоски,
Сколько раз себе говорил "Мне не больно, не больно, не больно".
Но теперь отрицать твое место в моей голове
Да и в сердце не буду, усилия безысходны.
Я пронизан тобою до самых моих костей,
Я убит и растерзан глубокой печалью меж ребер.


Рецензии