Это Срочно!

                Это Срочно!
Делу каждому свой час –
Миг Святым, и миг порочным,
Жги Ж, не завтра, а Сейчас,
И, Вниманье, Это Срочно!
В Небо При, да смерти Рушь
Миф – и Победишь Досрочно,
Не бог идол, Верь, Те, Муж –
Встань Ж на Обе, Это Срочно!
Зри, Движение Одно
Велико Ввек и Бессрочно,
«Их» Ж Решением Под дно –
В Двери Твой Век, Это Срочно!


Рецензии