Всепроникающая Сила...

Всепроникающая Сила
Начнёт здесь скоро управлять!
Страна Великая -Россия
Уже не сможет крепко "спать"!
И всё, что было не от Бога,
Мои Прекрасные Сыны,
Я Сам здесь подведу Итоги-
Кто здесь от власти Сатаны!!
И посему, грустить уж поздно,
Кто Бога "глас" не "услыхал"...
Открою Детям скоро Звёзды!!
(Пока идёт страстей накал!)
Но Мой Сценарий -неизбежен!!
Хотя Его уже менял!
Поверьте, Мир не будет прежним!!
Взойдёт ЛЮБОВЬ на пьедестал!!
И от Волшебного Знаменья
Уже никто вас не спасёт!!
Бог скоро скажет -С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,
Мой Богоизбранный Народ!!!


Рецензии