Бухта космонавтов

                Море, пляж, пещеры, гроты..            
                Отдых славный беззаботный               
                Мидии, так нежно мясо,               
                Ты приехал не напрасно..               

                Прямо скажем, наслажденье,               
                Трепет, радость и волненье               
                Рядом поле красных маков,               
                И степные ароматы

                Дикий рай, поверь, дружочек,            
                Словно пирога кусочек..
                И не упускай свой шанс,
                А в гармонии – баланс…




                Крым. Окраина поселка Семёновка.


Рецензии
Есть такие места заповедные, как описанные в этих стихах! Какая красота, дух захватывает. Хорошего дня. С теплом!

Ирина Маршал   16.05.2024 14:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!

Любовь Улуру   16.05.2024 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.