Нет в личной жизни суеты

Нет в личной жизни  суеты, все  в прошлом где-то затерялось.
И сил,как прежде не осталось,
для воплощения мечты.
О чем мечтать коль сил уж мало, здоровья тоже с гулькин нос!
Жизнь так стремительно промчалась,как доживать в ней вот вопрос?
Не думать о последнем часе, не видеть множество потерь,ведь боль унять мы не во власти.
покуда войны есть теперь.
16.05.2024.
.
.

 


Рецензии