Мессия и Россия

Глав пуп решил, что он мессия,
Изведав царственный кураж,
Прихватизировал Россию,
И взял её на абордаж.

А россиян мильоны жизней
Ничто не значат для него.
Он с каждым днём злей и корыстней,
Себя лишь любит одного.

Взошёл на трон он в день весенний,
Сей "праздник" в пятый раз прошёл.
Украдена жизнь поколений,
В убийствах  жизни  смысл нашёл.

Враньё, ведь он живёт лишь в этом,
Ложь и коррупция в стране.
Не будь прозаиком, поэтом,
Пока он правит -  быть войне.

Мы будем воевать годами,
Мир западный на нас напал.
Агрессорами стали сами-
Страну друзей бьём наповал.

Грозим всем  атомной ракетой,
Один взрыв уничтожит всех.
Не думая, что и при этом.
Всех россиян не ждёт "успех"

Погибнут жители России,
Жизнь всех он сможет извести,
Ему начхать, ведь он мессия,
Лишь его жизнь должна «цвести»


Рецензии