Ясный месяц

Я давно уже в активном поиске
Смысла жизни, края берегов.
Но куда лечу на "скором поезде"
Я пока ответить не готов.

И моя дорога бесконечная
Радует, волнует и зовет...
Молодость давно прошла беспечная.
Вот уже и мудрость настаёт.

Поделиться хочется сакральностью
Той, что в жизни понял и познал
В поисках своих, в далёких странствиях
И во снах, где по ночам летал...

Как бы ты Судьбу не истолковывал -
Жизнь прожить - не поле перейти!
Радостно, когда тебе подковою
Ясный месяц светит на пути... (СЖ)


Рецензии