ХолодА

Понемногу душа отпускает...
Понемногу уходит зима.
Только я не её провожаю -
Я гоню от себя холодА.

Только я не снежинки ругаю,
Не узоры резца на стекле,
Просто так я себе помогаю
Оставаться душой на крыле.

От одной только мысли весенней
Распустился на сердце цветок.
От хандры убежала осенней,
Окунулась в небесный поток.

Холода без зимы могут статься,
И для сердца они, как беда.
А двоим  невозможно расстаться -
Очень страшно уйти в холода...


Рецензии