Спаси

Рука тянется к звёздному небу,
Ладони чужие мешают вздохнуть,
Они душат, кидают в хаос душевный,
Мне гадко и злостно от этой рутины,
Мне тошно и тяжко слушать чужие мотивы.
Себя понимаю и чувствую тоже,
За душу и сердце свои держусь я до дрожи. 
В мой мир хотят войти чужие тени,
Всё бьются в закрытые для них все двери,
Всё тяготят своим ненужным бредом,
Всё воздух смешивают с противной трелью.
Интереса во мне ноль, 
Но бьются словно головой,
Мой холод их не убивает,
А ведь хотелось, чтоб сбивало. 
В глазах моих всё тот же блеск,
Им не услышать долгожданный треск,
Лишать меня моей мечты? 
Лишать меня свободы воли? 
Лишать всех чувств, что я имею? 
Лишать и говорить «да как я смею»? 
Объединяться, чтоб меня разрушить? 
Объединяться, чтоб мне свою истину внушить?
Идите нахуй, я бы им сказала,
Не нужно меня уму разуму учить,
Не нужно заставлять меня любить
Того, в кого я никогда и не поверю. 
Спаси меня от этих всех людей,
Приди и забери меня от яда их речей,
Возьмись за руку в нашем звёздном небе
И покажи, что мы с тобой сильнее.


Рецензии