Чтоб вышел дух, совсем немного нужно

Чтоб вышел дух, совсем немного нужно:
Всего лишь только санкции от Бога,
А без неё, как ни крива твоя дорога,
И, как ты ни идёшь по ней натужно,
С тобою ничего не приключится,
Хотя и повисишь на волоске...
А, всё же, время страшно быстро мчится,
Спеши! - Секунды тают на руке!


Рецензии