Весенняя поэзия

Весенняя природа дарит
Поэзии немало сил
И вдохновеньем озаряет,
Бог солнца радость пригласил.

И словно гения картина
Ритмичность красками цветёт.
Весной поэзия активна
И счастье авторам несёт.

Поэт воспеть весну обязан
В ритмично сложенных стихах.
Поэзии подарит фразы,
Что расцвели в его мечтах.


Рецензии