Я уже ходил тропой желаний

Я уже ходил тропой желаний,
Видно, всё, пора сказать: «Адьёс», -
Зябко ёжась под дымком воспоминаний,
Поджимает лапы старый пёс.

Я уже ходил тропой обиды,
Видно, всё, пускай себе живут
Мухоморы самых разных видов,
Обработаем и будет суп.

Я уже ходил тропой забавы,
Видно, всё, малец своё отпел,
Что ж, не будет лево, будет право,
Лишь бы вовремя свернуть успел.

Поиграем?
художник
Краснова Дарья


Рецензии