Весна настала

Весна настала, и Ярило
Россию сильно осветил.
А люди солнце восхвалили,
Весну нам праздник возвратил.

Довольны светлые все боги
Тем, как восславил их народ.
На времени святой дороге
Извечен Коло хоровод.

И никогда из-за Ярилы
Не будут вечны холода.
А место в светлой колеснице
Яриле дарит Коляда.


Рецензии