Дурак, то вор..

Дурак, то вор, для нас опасный!
Он время наше украдет..
Но и настрой убьет прекрасный
И тот надолго пропадет!
И вроде нет там преступленья
Но все же зло от дурака
Доводит нас до иступленья
Как будто чертова рука..


Рецензии