Марта-16. 05. 24

ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ (ПРАЗДНИК ПО КОМАНДЕ)
 16 мая 2024      Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы с вами поговорим о том, какие «клише» вашей жизни вам предстоит пересмотреть в свете ваших нынешних приоритетов.

О многих из них уже не раз упоминалось в моих предыдущих посланиях, но о некоторых речь пойдет впервые.

Начнем мы с тех, которые уже хорошо вам известны.

Я знаю, что у многих из вас кардинально изменилось отношение к праздникам, как к светским, так и религиозным.

Почему они так широко и настойчиво навязываются людям?

В первую очередь из чисто коммерческих соображений.

Но есть в этом и более серьезная подоплека, и заключается она в том, что даже с помощью праздников людей загоняют в матричные шаблоны поведения.

Это своего рода невидимый приказ людям совершать одни и те же действия в одно и то же время, который подкрепляется рекламой и активным участием средств массовой информации.

И подавляющее большинство праздников создано искусственно именно с этими целями.

А ведь народные гуляния нередко выливаются в разнузданное «веселье» — настоящее пиршество для астрала и различных низковибрационных существ, питающихся энергией людей.

К сожалению, даже такие понятия, как «праздник» и «традиция», некогда – во времена Золотого Века на Земле – несущие людям Свет, Радость и Любовь, были искажены и «девальвированы» Дракорептилиями, как и многие другие аспекты вашей жизни.

Поэтому именно эти понятия могут стать для вас первыми на очереди в «ловушку» из сферы Огня Вселенской Любви, дабы навсегда ушли они в небытие при помощи Энергии Растворения Трехмерной Матрицы.

Сделать это для многих из вас будет непросто, поскольку ваше окружение и особенно близкие и родные вам люди могут не понять столь странного поведения с вашей стороны, и вам придется найти доступное их пониманию объяснение таких «странностей».

Но если вам удастся выстоять перед их напором и исключить из своей жизни это «клише» трехмерной матрицы, то у вас высвободится энергетическое пространство для создания своих собственных праздников и традиций, основанных на велениях вашей Души, а не на тех, что навязаны вам социумом, полностью находящимся во власти трехмерной матрицы.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 6 мая 2024 г.



Сайт "Возрождение"


Рецензии