Зекало-собеседник

Вновь встречаются на весах,
Опасения и желанья.
Час, до полночи, на часах.
Час до тайного пониманья.

Страх гнездится в озёрах глаз.
Здесь бесправен любой посредник.
На секунды разбился час.
Здравствуй, зеркало-собеседник.

В заповедной  твоей стране,
Не отделится тьма от света.
Все ответы в зеркальном сне...
А вопросы все... в яви этой.

Почему иногда пою,
Только чаще дружу с печалью?..
Почему иногда стою,
Замирая у зазеркалья?..

Раздел. Стихи и я


Рецензии