Нательный крестик

На рентгене лёгких мне сказали:
"Амулет  -  снимаем!"
Я пожал плечами,
сунул крестик в рот... *

Догадка вызревала целый год.
Ведь амулет-то тот  -  наоборот!
Обычный амулет нас от других спасает,
а этот  -
других от нашей злобы бережёт!


16.05.2024

———————
* Чтобы крестик не мешал рентгену груди, его можно просто взять в рот и тогда можно уже не снимать цепочку с крестиком.


Рецензии