Достаточно

Привет, пока - весь разговор,
Довольно емкий для нас двоих,
Скользящий по лицам взор
Эмоции считывает с них.
Один миг и явно достаточно,
Иначе нам всё тупо надоест,
Тишина, пустота более красочны
И больший в жизни имеют вес,
Чем лесть, хвала до небес,
Натянуты спицами улыбки,
Глаз нарисованный блеск,
И чувств марионетки на нитке.
Боль от ошибки в людях,
Словно как пуля в душу,
Убитые чувства никто не разбудит,
Да и не нужно.

На...ер нужна любовь,
Лучше обойтися без
Того, что лишает снов,
От чего жизней треск.
Просто секс - и достаточно,
Отношения здесь излишни,
Семья - это что-то сказочное,
Взято с романов из книжек.
Поцелуи под вишней, объятья,
СердцА в унисон, ласки,
Кольца, свадебное платье,
И вроде бы яркие краски.
Но это не сказка, а жизнь,
Не всегда в ней счастливый финал,
Блекнут краски, присмотрись,
Жаль недостаточно ты понимал.
Потерял свои лучшие годы,
Нервы порвал, пропали чувства,
И лишь сейчас осознал, вроде,
Достаточно того, что пусто.


Рецензии