Пришел к нам май месяц, удивительно яркий

Пришел к нам май месяц, удивительно яркий
Ласку и свежесть миру он дарит
Красотки-весны душевный посланник
Сказать что-то важное нам он желает

Зима унеслась с вьюгой, морозами
Весна лету уступит царствовать знойно
Хорошо бы замедлиться этой порой
Замирая, устроить свидание с душой

Внутри обнаружить солнышко ясное,
Счастьем оно теплым заряженное
Наблюдать за природы нежным цветением
Уютно из края красоты сокровенной


Рецензии