В роще из фантазий светлых

В роще из фантазий светлых
Вдохновение бренчит.
И на струнах на душевных
Музыкою стих звучит.

Медитации подобно
Сочинение стихов.
Я душевного полёта
Ощущенье чую вновь.

Ладно гусли грёз играют,
Клад из строф я всё ж найду.
По тропинке (что петляет)
Из слов добрых я иду.

2019 год.


Рецензии