Не всуе

Не серчай за странность, Бога ради!
Дикая ромашка – это прелесть!
Эту прелесть, словно лист тетради,
Простелил я на моей постели.

Вот лежишь ты на живых ромашках…
Муляют немного, но не больно,
А ночная на груди рубашка
Тискает уж больно сердобольно.

Но под ней две курочки-блондинки
Клювики хотят вонзить мне в плечи.
Сколько можно быть с тобой в обнимку?
Дай-ка разорву и станет легче!

Я её к тебе не приревную,
Ведь она с тобою однопола.
Знаю я тебя совсем иную,
Если ты не абсолютно гола.

Даже эти трусики лишают
Лицезрения до дна и глубже
И бесстыже целовать мешают
Узелки волос и с ними губ же…

+++
Кувырки инверсии любовной
Я для лжефилологов рисую,
Чтоб они, буквально поголовно,
Удавились завистью не всуе.

И тогда вопросов к нам не будет:
Что, куда, зачем, в каком порядке?
Станет текст весом и незаблуден
На моей ромашковой тетрадке.


Рецензии
На душистой ромашковой тетрадке да таким потрясающе лиричным слогом пишутся истинные шедевры. Очень тонкая и чувственная любовная лирика.

Ирина Скрипко   16.05.2024 12:54     Заявить о нарушении
Ага! А инверсия - сумасшедшая?

Простите! Я больше не буду.

Спасибо!

Владимир Сухин   16.05.2024 14:03   Заявить о нарушении
Не только инверсия, вся любовь сумасшедшая, впрочем как и поэты.)

Ирина Скрипко   16.05.2024 14:11   Заявить о нарушении