Я изобрёл систему

Я изобрёл систему
Точную уникальную схему
Распределения сознаний мироздания по кубикам
Как детей распределяют на утреннике
Эта система позволяет управлять живущими
Схема эта делает детей растущими
Можно фигуры строить и связывать цепочки
Можно расширить до беспредельности и свести в точку
В этой системе всё учитывается до крайностей
От абсолютного послушания до детских шалостей
Запускается механизм суперпроцессором мироздания
Все становятся абсолютно вменяемые твоим вниманием
Ты можешь запустить любую волну и построить жизнь по твоему плану
Главное, я всех вас люблю и свою маму
Бабушке передаю особый привет от Нобелевского лауреата
Будет счастлив дед и рада будет Маша
Теперь полное внимание
Я запускаю систему
Воплощу в реальность любое ожидание
Ура глобальным переменам!)


Рецензии