Дивная берёза

Дивная берёза -
Символ всей Руси.
Умиляет грёзы,
То венец красы.

Листья на берёзе -
Это дар весны,
Что пора не прозы,
Оды тут нужны.

Шепчет и берёза
Шелестом стихи,
Веря, что прогнозы
Вовсе не лихи.

2019 год.


Рецензии