Идёт високосный год

Не везёт, так не везёт,
Идёт високосный год.
Всё живое там и тут
Неприятности ждут.

Телка силос всю ночь ела,
К утру заболела.
А люди говорят,
Год високосный виноват.

Муж пьяный был,
Жену поколотил.
Високосный год,
На себя вину берет.

Весной талая вода
Затопила города.
Високосный год
Проклинает народ.

Шел по лесу паренёк,
Споткнулся о пенек.
В високосный год, видать,
Нельзя по лесу гулять.

Если Россия с Украиной
Продолжат воевать,
Високосный год
Радости не принесёт.

В этот год предлагаю
Всем в мире жить,
Друг друга уважать,
Слабых не обижать.


Рецензии