Там, где ты теперь

Дни идут гуськом, огибая ельник,
вдоль реки, что в прошлое течёт...
Там, где ты теперь, тоже понедельник?
Или время потеряло счёт?

Там, где я сейчас, солнце гладит кожу,
летние мечты собраны в букет.
Время нас с тобой разлучить не может,
но на встречу шансов больше нет.

Жаль, что мы вдвоём, счастье не догоним,
наши полюса слишком далеки.
Там, где ты теперь, нет моей ладони.
Там, где я сейчас, нет твоей щеки.

Утренний рассвет ярче с каждым разом,
но приходит ночь и даёт под дых...
Тех кого люблю, я теряю сразу,
а затем теряю остальных.

15 мая, 2024


Рецензии
Во сне ещё и не то бывает.
Спасибо. Понравилось.

Лариса Ракульцева   05.06.2024 14:01     Заявить о нарушении
Эх, если бы во сне...
Спасибо, Лариса

Борис Голубчик   05.06.2024 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.