Муза

ДАВАЙТЕ УСЛОВИМСЯ,
- ИСКУССТВО ПРЕДАЁТ ВРЕМЕНИ СТРУКТУРУ,
А ПОТОМ УЖЕ
 ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.,
          "ДУРУ, НАТУРУ И АДВОКАТУРУ"

МОИ ПЫТКИ
НЕ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ, КАК ВАШИ,
- "ДАЖЕ, КАК ПРИВЕЛИГИРОВАННЫЙ КЛАСС МЫ ДОЛЖНЫ  МАСКИРОВАТЬСЯ ПОД УБЫТКИ!"

- МОЯ МУЗА ЭТО МОЯ МУЗА,
А НЕ ЭТИ ВАШИ
 ЕЖЕСИ НА НЕБЕСИ,
ХЕРУВИМЫ
 И СЕРАФИМЫ,
АРХАНГЕЛЫ!!!!!!!!!!!
"ТРОИЦА РУБЛЁВА- ФОРМУЛА РУСИ"


Рецензии