Его жизнь словно мультфильм

Один человек, размечтавшись,
С мультфильмом сравнил жизнь свою.
И преобладает молчанье
В нём в сериях многих вовсю.

Но серии, где диалоги
Довольно подолгу идут,
В мультфильме присутствуют тоже
И длятся немало минут.

Мечтатель молчит очень много,
Но, впрочем, и разговорить
Его, постаравшися, можно.
День - серия, ночью он спит.

2019 год.


Рецензии