Навсегда позабуду.. Грустная элегия

Пишешь мне
в WhatsApp 
что меня
не любишь?
Ну и чёрт
с тобой.
И не надо!
Навсегда тебя,
позабуду!
Я не собираюсь
истерить,
захлебываясь
соплями
и слезами!

Может, только
немного
жалеть буду
о любви,
преданной
нами..


Рецензии