Дмиртию Кравченко

О нет. Совсем не состязаюсь с Вами.
И право слово, Вас - не одолеть.
Ведь Вы, своими сладкими речами
Стих мой заставите тускнеть.
 
Да, робок он. И я пока - не дока,
В стихосложении ещё не преуспел.
И всё ещё пишу стихи с наскока
У молодого автора таков удел.
 
Но научусь и я писать отменно,
А декламировать - чтоб потекла слеза.
И прозвучат стихи проникновенно,
Наполнят Вам эмоций паруса.
 
Ну а пока пишу. И рифме внемля
Порыв души вливаю между строк.
Жизнь без стихов, друг мой, я не приемлю,
Таков поэта русского мирок.

©sanderssss 2024


Рецензии