Моя душа

Моя душа как ёжик, вся в иголках
Натыкали в неё, со всех сторон
Но всё равно, не стал я злобным волком
Добро я сохранил, для всех времён

Я кровь могу отдать, хоть за "Спасибо"
С души моей водицы зачерпни
И не храни на сердце, боль обиды
Всё перемелят, жизни нашей дни

Воздастся мне, всё по моим заслугам
А все грехи лежат в противовес
Я не прибегну, к Дьявола услугам
Я в колею свою, совсем случайно влез
17.09.2012.!


Рецензии