Лунная дорожка

А жизнь такая странная причуда
В который раз её нам не понять
Она закрутит все пути и трудно
Что нам даёт в который раз признать.

Что нам дано, в признании случайном
И что опять мы в жизни совершим
Быть может, ошибаемся случайно
Но эту жизнь не выйдет воротить.

А за окном опять гуляет ветер
И ночь опять гуляет за окном
А мир, что ты придумал, снова светел
Ну что давай,  туда с тобою мы пойдём.

Луны дорожка просто серебрится
По ней легко туда в мой мир идти
Да знаю я, что это просто снится
Пока я здесь путей мне не найти.

Но будет день, я этот мир покину
И вот тогда откроются пути
И я пойду, дорожкой серебристой
Пойду туда где ждут меня миры.


Рецензии