А у нас тут всё тихо, спокойно

А у нас тут всё тихо, спокойно,
Всё стабильно, Вы спросите, как?
Стилем жизни благопристойным
Стал, классическим просто, бардак.
Нормой стало, что льют в наши уши,
Очевидную дикую ложь,
А хотя бы премьера послушай,
Как богато ты нынче живёшь.
Рвут пупы за народ депутаты,
Коммунальщик ваще - меценат,
Мол, зажрались все эти, ребята,
Кто им всем почему-то не рад.
Нами гении тут управляют,
Призывая нас быть заодно,
Но пока, лишь к рукам прибирают,
Что не ими нам было дано.
Отобрали былые свободы,
Что давали в обмен на мечту,
Их предшественники, уроды,
Схоронив той мечты красоту.


Рецензии