Сейчас многие живут по принципу и так сойдёт

Сейчас многие живут по принципу "И ТАК СОЙДЁТ".
В работе, отношениях, любви, да во всём.
Да не сойдёт, рукожопые вы мои. .
_________________________________ НЕ СОЙДЁТ. . .


Рецензии