Чадры туманная вуаль

Чадры туманная вуаль
Легла на лик прекрасный
Как тень у глаз, печаль
Чуть трепетала видя вдаль
Исход судьбы всевластной

Лишь нежных блики лепестков
Цветущих роз в саду пророка
И острых с тем шипов жестоких
Уст исцелованных у облаков
Что замерли у чувств истока


Рецензии