Слаб человек

Слаб человек своим духом и телом
Сколько зароков он в жизни даёт
Всё нарушает, как бы между делом
Только себе для утехи, сам врёт

Врёт не краснея, стыдом не балован
Всюду в свидетели, Бога зовёт
Словно туманом, враньём околдован
Бог ведь не выдаст, свинья не поймёт

Так и течёт, словно тина по жизни
В мутной водичке, всё легче скрывать
Всюду пролезет, подобие клизмы
В самом конце, ну чего с него взять ??
15.09.2012.


Рецензии