Не шагать вам с нами

 
Полтора века над Россией черная тень
от "черной шляпы" с длинными пейсами.
Взрывали, вырезали цвет родов, стая гиен,
с молчаливого согласия нашими руками.

Топор Суда висит над вашими головами,
сочтены ваши поганые дни, слуги тьмы.
Не шагать вам к Богу вместе с нами,
вы душу продали дьяволу, чтобы жить взаймы.

Вашу черную тень, ваш черный след,
запорошит Бог землян белыми снегами.
На родовом древе, жирный жид-короед,
нет места для тебя между творцами.

   06.03.2024 г


Рецензии