Я нахожу спокойствия приют

Я нахожу спокойствия приют
В размеренном течении воды,
Где одуванчиков рассыпался салют,
И сбыточными кажутся мечты.

Там солнце ласково целует,
Играет с ветром в волосах,
Тенями на земле рисует
Узоры будто в сказочных мирах.

Упавши снова в суету рутины,
Не слышишь гомона толпы.
Ты смотришь сквозь, ты смотришь мимо,
Назад вернуться просишь у судьбы.

13 мая 2024


Рецензии